Buongiorno,
con la presente desidero sporgere formale reclamo in merito alla spedizione con BRT CODE 08456103815543.
Il pacco risulta regolarmente consegnato al Locker selezionato in data 27/08/2026 alle ore 15:38, come da me richiesto. Tuttavia, ad oggi non è stato generato né inviato alcun codice PIN o QR Code necessario per effettuare il ritiro.
In merito a questa problematica ho già aperto due ticket di assistenza tramite modulo online, con i seguenti numeri di riferimento:
-33282849
-33286090
A seguito di un ulteriore contatto telefonico con il vostro servizio clienti in data ieri, l'operatrice ha imputato la mancata generazione del codice all'assenza del mio indirizzo e-mail nell'ordine da parte del mittente. Ritengo tale spiegazione poco fondata, dato che ho ricevuto regolarmente tutti gli aggiornamenti sul tracking tramite SMS dai sistemi BRT.
Per scrupolo ho comunque provveduto a contattare il mittente, il quale ha aperto un ulteriore ticket di supporto collegato al mio pratica n. 33286090.
Considerando che si tratta di un articolo urgente, trovo inaccettabile rischiare la giacenza e il conseguente reso al mittente a causa di un disservizio tecnico legato alla semplice emissione di un codice di sblocco.
Chiedo pertanto un intervento immediato per l'invio manuale del codice di ritiro (tramite SMS o e-mail) o, in alternativa, lo sblocco della giacenza con indicazioni chiare su come ritirare il collo prima che venga rinviato al mittente.
In attesa di un vostro rapido riscontro, porgo distinti saluti.