Spett. packlink italia srl
ho effettuato una spedizione tramite il sito ebay, spedizione con assicurazione. numero spedizione : IT2026EBAY0002171332
che conteneva una bottiglia in vetro da collezione.
la spedizione è arrivata con evidente danneggiamento del contenuto.
secondo la guida del vostro sito: "Con Packlink è possibile spedire, con alcune restrizioni, bottiglie sia di vetro che in plastica in imballaggi conformi, omologati e approvati dai vettori (Airecopack, Ewsp, Nackpack, Rajapack, ecc.) poichè necessitano di un confezionamento particolarmente resistente che permetta di immobilizzarle all'interno della scatola nella quale verranno inserite. "
ho mandato tutta la documentazione sull'imballaggio che allego a questo reclamo. abbiamo seguito tutte le indicazioni per un corretto imballaggio. l'oggetto era immobile e protetto con i materiali da voi indicati.
"Imballa ogni articolo individualmente.
Avvolgi le bottiglie in materiali impermeabili, come imballaggi a camere d'aria in polietilene o cantinette e tubi in polistirolo.
Non lasciare scoperti gli spigoli dei prodotti.
Inserisci le bottiglie in scatole o casse con separatori e punti di ancoraggio, separate tra di loro e a un minimo di 5 di distanza dalle pareti dell'imballo per proteggerle da urti e vibrazioni.
Utilizza polietilene espanso e profili angolari per proteggere i laterali e gli spigoli.
Assicurati che non rimangano spazi vuoti tra l'articolo e il cartone, utilizzando sufficiente materiale ammortizzante e riempitivo."
allego anche la foto del danno: il tappo rotto e spaccato.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1250. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.