Spedizione bloccata a Rovereto

18/06/2026

Spett. BRT, Sono mittente del pacco con codice tracking 08448874574623, fermo a Rovereto dal 12 Maggio, che aveva invece come data di consegna entro il 22 Maggio, con anche oggi nessun movimento nel tracking. Vorrei sapere se si potesse fare un'indagine, capire come mai il mio pacco è fermo in transito, in magazzino chiaramente, da una settimana, se si potesse sbloccare o almeno capire se si sia perso, sia stato rubato o danneggiato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

18/06/2026

Buonasera, siamo spiacenti di confermare che il collo al momento non risulta tracciato. Come già suggerito in riscontro alle richieste inviate tramite webform, la invitiamo a contattare il servizio clienti della piattaforma Ebay per ogni ulteriore richiesta Cordiali saluti BRT SPA

18/06/2026

Buon pomeriggio, eBay purtroppo mi rimbalza di contattare chi si occupa della spedizione. Inoltre, ho contattato direttamente voi perché fisicamente il gestore della spedizione è Bartolini e io vorrei che qualcuno verificasse questo pacco dov'è, se effettivamente è solo "bloccato" a Rovereto in attesa di essere smistato per non so quale disguido o è perso. Ho bisogno che mi controlliate questa cosa e non può farlo eBay se la spedizione ce l'avete in gestione voi, o sbaglio? Grazie mille per la gentile collaborazione

19/06/2026

entile Buongiorno sig.ra Giulia, purtroppo come già anticipato il collo non è localizzato, quindi non risulta bloccato a Rovereto ma al momento è da considerarsi smarrito. Stante la situazione e per tutte le altre informazioni su come procedere, siamo costretti a rimandarla al Servizio Clienti di Ebay Spiacenti per il disguido porgiamo cordiali saluti BRT SPA

19/06/2026

Buongiorno, Cosa intende per non localizzato, avete quindi verificato e non si trova a Rovereto? Mi baso sul servizio di tracking del vostro sito nel dire che l'ultima informazione che ho è che si trova a Rovereto, avete fatto verifiche in tal senso? Grazie mille

19/06/2026

Gentile Giulia, il collo risulta letto l’ultima volta a Rovereto in data 12/05/26. Purtroppo posteriormente a quella data non abbiamo più alcuna tracciatura, malgrado gli inventari quotidiani che effettuiamo in ognuno dei nostri impianti. Come già confermato, il collo non si trova a Rovereto e al momento è da considerarsi smarrito, perché non è più stato inventariato in nessun magazzino BRT o presso il nostro Partner estero Cordiali saluti BRT SPA