Spedizione bloccata per motivi ignoti

Problemi nell'esecuzione del lavoro

N. A.

A: ENERGO LOGISTIC

19/12/2025

Spett.le energo logistica, con la presente intendo segnalare formale reclamo in merito alla spedizione dell’ordine effettuato in data 28/11/2025 tramite Comet, relativo all’acquisto di un’asciugatrice. (Numero spedizione EN25-246431-1) Di seguito riepilogo la cronologia degli eventi, che evidenzia gravi disservizi da parte vostra: • 01/12/2025: L’ordine risulta spedito tramite il corriere Energo Logistic. • 03/12/2025 (ore 15:39): Sono stato contattato dal numero *******054 per concordare la consegna. • 05/12/2025: Era previsto il primo appuntamento per la consegna (fascia oraria 8:00 - 13:00). Il corriere si è presentato presso il mio domicilio, ammettendo tuttavia di non avere la merce con sé in quanto dimenticata in magazzino. Mi è stato comunicato che sarei stato ricontattato per una nuova pianificazione. • 10/12/2025 (ore 14:25): Sono stato ricontattato dal numero *******703 e abbiamo fissato un secondo appuntamento per il giorno 11/12/2025, nella fascia oraria 9:00 - 11:00. • 11/12/2025: Nonostante la presenza in casa di due persone per tutta la durata della fascia oraria indicata, nessuno si è presentato. A seguito di mia segnalazione all’assistenza clienti Comet, ho appreso con stupore che il corriere ha dichiarato il “mancato recapito per assenza del destinatario”, richiedendo indebitamente un supplemento di 19,90€ per la riconsegna. Tengo a precisare che tale dichiarazione è totalmente falsa e denota una grave mancanza di professionalità. Ad oggi, 19/12/2025, non ho notizie sulla posizione della merce e non ho ricevuto riscontri risolutivi né dal vostro servizio clienti né da quello del venditore. Alla luce di quanto esposto, richiedo l’immediata risoluzione della problematica. Poiché la responsabilità della mancata consegna è interamente imputabile alla vostra gestione, rifiuto categoricamente il pagamento di qualsiasi spesa aggiuntiva per la riconsegna e pretendo che la merce venga recapitata al più presto, come da accordi originali. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e della conferma della nuova data di consegna. Distinti saluti, Nicolò Avanzini