Spedizione consegnata ma non ricevuta

23/09/2026

Spedizione nr: 179143188290125 Risulta consegnata ma io non ho ricevuto assolutamente nulla! Chiedo immediato riscontro e risoluzione del problema oltre all'indagine per capire dov'é finito il mio pacco.

24/09/2026

Gentile sig Imbimbo, la spedizione da Lei segnalata, diretta ad Alessandro Esposito, risulta consegnata all’indirizzo indicato, ieri 23/09/26 presso la PORTINERIA. Ha ritirato il collo il sig Francesco Per ulteriori precisazioni può compilare un webform sul nostro sito www.brt.it alla sezione Contattaci. Cordiali saluti Customer care

24/09/2026

E' possibile ricevere in allegato la firma del signor Francesco? In quanto afferma di non aver ricevuto nessun pacco.

24/09/2026

ho già aperto reclamo anche tramite vostro sito ma non ho ricevuto risposta. Vorrei davvero capire come ottenere la prova di consegna quindi la firma in modo tale da farla vedere al signor francesco e capire che fine abbia fatto il mio pacco

24/09/2026

Gentile sig Imbimbo, abbiamo dato mandato alla filiale di zona di contattarla telefonicamente per le verifiche del caso cordiali saluti Customer care

24/09/2026

Ok spero chiamerete il sign Alessandro Esposito in modo da parlare con lui e dirgli dove avete lasciato il pacco; spero possiate anche mandare a me, in quanto mittente, la ricevuta di consegna

24/09/2026

La filiale di zona ha chiamato il sign Alessandro e gli ha detto che ripasseranno in portineria a vedere perché ieri alle 13 hanno consegnato tutto, peccato che manchi il pacco del mio destinatario! In quanto io mittente di questa spedizione, per tutelarmi, posso avere ricevuta di consegna con firma? grazie

24/09/2026

Buon pomeriggio, confermiamo la ricezione merce da parte del destinatario In allegato quanto richiesto Cordiali saluti