SPEDIZIONE EP863404533US

F. C.

A: poste italiane

29/08/2026

Buonasera, desidero segnalare che, ad oggi (dopo oltre un anno!!), non vi è alcuna informazione certa in merito alla localizzazione del pacco in oggetto. Né io né il venditore siamo a conoscenza della sua attuale posizione. L’unico aggiornamento disponibile risale al 9 luglio 2025 ma l’ufficio postale americano ha dichiarato di non essere in possesso del pacco. Perciò immagino che il pacco o si sia perso, o non sia mai partito dalla sede. Ad oggi 28/08/2026, dopo aver aperto reclami, mandato mail, essere stato in posta più e più volte, aver chiamato la dogana postale e molto altro, non sono ancora arrivato ad una conclusione. Aprendo i reclami sul sito delle poste italiane non ottengo mai risposte, se non le solite risposte automatiche. Inoltre, il pacco era stato assicurato per l’intero importo. Dopo oltre un anno sono ancora in ballo con un pacco che nessuno sa dove può essere finito… Essendo tracciato, sicuramente ci saranno degli aggiornamenti interni… Il venditore ha ricevuto i soldi subito dopo aver spedito il pacco, mentre io non ho né ricevuto l’oggetto ne tantomeno un rimborso. Inoltre ci tengo a sottolineare che, il venditore, non risponde ai messaggi da settembre 2025. Lascio inoltre tutti i dati da cui è partita la spedizione e mai consegnata. Rimango in attesa di una risposta NON AUTOMATICA che mi possa aiutare davvero a concludere questa vicenda, che mi vede come unica vera vittima.

Richiesta di assistenza 29 agosto 2026

poste italiane

A: F. C.

01/09/2026

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail