Spedizione ferma con consegna saltata già 3 volte

Spedizioni

P. T.

A: Bartolini

07/05/2024

Spedizione effettuata in data 29/4 con contrassegno per vendita mia arrivata a destinazione malgrado ci fosse stato fornito in un paio di giorni la consegna con tanto di orario. Siamo al 7/5 e malgrado l acquirente si sia recato anche in loco il pacco nn gli è stato dato in quanto nn lo trovavano. Spedizione pagata 120€ di cui ho già chiesto il rimborso ma dubito che mi verrà riconosciuto, ho già esposto reclamo, spero che il pacco venga consegnato nella giornata di domani ma ho perso le speranze, oltre che inaffidabili sono inefficienti, capisco il problema dello sciopero ma qui è una presa di giro enorme, per 3 volte il mio cliente ha aspettato a casa il pacco che era in consegna e niente, ieri abbiamo ricevuto una mail dall ufficio reclami che garantiva che il pacco sarebbe arrivato oggi…. E niente… nn so più a chi rivolgermi, nn mi rimane se nn ci sono altre vie o di chiamare un avvocato o di prendere l auto e recarmi in Piemonte per riprendermi quanto inviato, ma spero di nn arrivare a tanto