Spedizione ferma in filiale

A. V.

A: Bartolini

28/07/2026

Buongiorno, ho bisogno di aiuto urgentemente perché via mail/modulo/chiamata non mi risponde nessuno. La spedizione BRTcode 08457102334915: contiene un farmaco urgente e costoso (ho pagato 15€ di spedizione). Venerdì 24/7 il tracking segna "consegna non riuscita", ma ero in casa tutto il giorno e non ho ricevuto né una chiamata né nessuno ha suonato al citofono. Ho indicato un punto di ritiro alternativo, ma da lunedì 27/7 il pacco è fermo in filiale credo di Segrate senza nessun movimento. Non è in consegna e il tracking è fermo a ieri, oggi nessun aggiornamento. Ho già provato a scrivere tramite il modulo sul sito, ma nessuna risposta. Ho anche chiamato il servizio clienti due volte: entrambe le volte mi hanno tenuto in attesa 15 minuti e poi la chiamata è caduta. Questo genere di cose succedono solo con voi: non è possibile che i corrieri puntualmente fingano di non trovare il destinatario a casa e poi i pacchi restino fermi senza nemmeno la possibilità di contattarvi! Sto perdendo ore ed ore per capire come ricevere un ordine con una spedizione che ho pagato profumatamente, veramente assurdo. Richiedo con urgenza lo svincolo e la consegna del pacco al punto di ritiro da me indicato, devo partire per le vacanze e il farmaco mi serve assolutamente prima.

A. V.

A: Bartolini

30/07/2026

Buongiorno, sono passati altri 2 giorni e il pacco è ancora in filiale dopo essersi fatto un giretto per la Lombardia. Siamo a una settimana dal suo arrivo a Milano. Potrei per favore capire come mai non mi viene consegnato per favore? Contiene UN FARMACO che mi serve e che ho pagato profumatamente.