Spett. Farmaè
In data 09/04] ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti pagando contestualmente l’importo di 82,19€ - ordine n. 1022572141
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore lavorative. Tuttavia, ad oggi - 21/04-, la merce non mi è ancora stata recapitata!! La cosa ancora più grave è che non è ancora stata spedita.
Ho inviato n.4 solleciti in cui mi viene comunicato che i prodotto sono in fase di approvvigionamento. Preciso che NON è mai stato segnalato che i prodotti non fossero disponibili (non avrei acquistato, sapendolo).
Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché devo partire per l'estero e sono presenti:
- farmaci che devo portare con me
- fermenti lattici che avrei dovuto prendere a partire da 7 giorni prima della mia partenza (ven 24/04).
Ho dovuto acquistare nuovamente i farmaci, spendendo quasi il doppio rispetto a quanto preventivato con la Vs farmacia online.
Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 200,00.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine