Spedizione in ritardo

J. C.

A: Bartolini

15/12/2025

Salve, ho acquistato un prodotto su Amazon in data 29-11 e secondo il tracking la spedizione (BRT: 25063942254694) risulta essere alla filiale di Fiano Romano pronta a partire dal 4 Dicembre. Dal 5 Dicembre le informazioni del tracking non vengono aggiornate, anche se inizialmente mi è stato indicato il 9 come data di consegna (nel form dove ci si può accordare per la fascia oraria). Ovviamente non è arrivata e dal 9, per ogni giorno feriale successivo, la data di consegna prevista è stata puntualmente rimandata al giorno seguente senza spiegazioni. Cosa è successo al mio pacco??

Bartolini

A: J. C.

18/12/2025

Gentile Jacopo, siamo spiacenti di informarvi che, a causa di un rallentamento operativo molto significativo che sta impattando la filiale di riferimento, al momento non siamo in grado di fornire una data certa di consegna della vostra spedizione. Stiamo lavorando per normalizzare la situazione, ma potrebbero essere necessari alcuni giorni. Quanto prima aggiorneremo il tracking sul nostro portale. L’occasione ci è gradita per salutarla. Cordiali saluti BRT Team