Da giorno 10 Dicembre 2025 aspetto un pacco fermo e bloccato a Catania Senza un valido motivo.
Pacco che contiene alcuni regali e che nonostante le varie chiamate al centralino mai una risposta Ricevuta nemmeno l operatore che ti dice pronto nulla solo una stupida musichetta che si sente a malapena e che ti ruba 20 minuti di chiamata Senza mai ricevere una risposta e un problema serio che una azienda se ne sbatte di tutti non fornendo mai dico mai delle informazioni come tutti gli altri corrieri... esempio
il pacco e stato smarrito oppure ritardo creato per x motivo ecc tutte informazioni che ogni altro corriere da per tutelare il proprio cliente .
Già a principio odio le poste sopratutto per tutte le truffe che hanno fatto nella mia regione ora pure problemi nei trasporti ma perché nessuno non prende delle precauzioni per tutelare realmente tutti noi clienti perché tutto deve andare alla rovina e la gente deve perdere tanti bene prima di prendere dei provvedimenti
Mi affido a voi Altroconsumo che questa scempio di azienda la smetta di fare la cieca e la sorda nei confronti di noi consumatori
Spero realmente che voi di Altroconsumo fate la differenza mi affido a voi per la prima volta perché ne ho sentito parlare bene e spero sia così anche per me anche perché se vedete su Truspilot vedete nelle ultime ore tutti i messaggi di altri clienti che appunto parlano dello scempio di Poste Italiane