Spedizione mai partita

Spedizioni

A. B.

A: Bartolini

27/12/2023

Buongiorno, è dal giorno 28/11/2023 che la spedizione n. 01045134232583 risulta consegnata alla BRT ma, stranamente, non è mai partita. Ho chiesto più volte informazioni sulla cosa ma la risposta è sempre la stessa, "merce non ancora giunta in Italia". La mia domanda, però, è perché, quale problema ha riscontrato BRT? Credo di parlare con un'azienda seria, non capisco per quale motivo non posso avere alcuna risposta.

Bartolini

A: A. B.

27/12/2023

Buongiorno Sig. Antonio, come anticipato telefonicamente, la spedizione non è mai stata letta dal ns. sistema, in quanto non è mai giunta in Italia. Le chiedo gentilmente di contattare il mittente per verificare il reale affidamento della merce e quindi avere maggiori informazioni in merito alla spedizione. Resto a sua disposizione per ulteriori informazioni in merito. Cordiali saluti Maria​​​​FalcoSegreteriaAreaCampaniaT.+390823512772maria.falco@brt.itFilialediNapoliMarcianiseViaGiovanniAgnelli2,81025,Marcianise(CE)‑Italiabrt.itVisitusonInstagram,XandLinkedInDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 27 dicembre 2023 09:22A: Customer care customercare@brt.itOggetto: Spedizione mai partita[MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌