Spedizione non consegnata

30/10/2025

Numeri Spedizione: 1UW1Q1E466788 risulta consegnata il 29/10/2025 1UW1OYI454800 risulta consegnata il 15/09/2025 Le suddette spedizioni,con Poste Business Standard, di oggetti acquistati su Vinted, dovevano essere consegnate presso Piccirillo Impianti in via Domenico di Gravina a Napoli. Il punto di ritiro ha chiuso l'attivita' e su Vinted risultano consegnate presso il locker Supreme Fitnessin via Domenico di Gravina,11 Napoli. Sul sito delle Poste risutano ancora in consegna, mentre su Vinted risultano consegnate presso il locker presso Supreme Fitnessin via Domenico di Gravina,11 Napoli. Per aprire il locker occorre un PIN che non ho mai ricevuto ne per mail ne per SMS da POSTE. Se apro reclamo Vinted mi dicono che per loro e' stato consegnato e devo ritirarlo, problema mio e Poste se non ho PIN. Vinted ha chiuso reclamo e pagato il venditore, ora non posso riciedere rimborso. Ho inviato mail al serizio clienti Poste ed aperto reclamo, ma non ho ottenuto nulla. Ho contattato il numero del servizio clienti di Poste e mi hanno detto che per loro e' ancora in transito (la spedizione e' in consegna dal 15/09/2025). Si richiede urgente verifica e modalita' di apertura locker e verificare l'operatore che ha consegnato le spedizioni, probabilmnete non conosce procedura per questi casi. In caso di smarrimento pacchi si richiede rimborso.

poste italiane

A: V. A.

31/10/2025

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 30 ottobre 2025 19:45 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: Spedizione non consegnata ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/10/2025

SI....ho aperto 2 reclami (uno per spedizione) tramite modulo WEB (ecco i codici reclamo 8015576290 - 8015576206). Ho inviato mail PEC a reclamiretail@postecert.it e mi hanno sempre risposto di contattare il merchant, quindi non hanno risolto il problema. Si richiede il recupero dei pacchi dal Locker e consegna oppure i PIN per aprire Locker.

31/10/2025

in pratica il postino, vostro dipendente o incaricato, trovando chiuso il negozio Piccirillo Impianti ha pensato bene di lasciarlo al LOCKER Poste delivery della paestra Supreme FItness, ma x aprire il locker mi occorre il PIN che non mi e' mai arrivato.