spedizione non richiesta.

Attivazione del servizio

C. C.

A: FastWeb

11/03/2026

Buongiorno. Ho ricevuto alcune telefonate dalla vostra società che mi invitavano ad attivare una Sim mai richiesta o ricevuta . Data questa comunicazione, mi è stata recapitata con corriere una busta ancora rigorosamente chiusa che probabilmente al suo interno contiene la Sim da attivare. Ribadendo di non avervi contattato e di non avere forniture con codesta società vi invito a provvedere con sollecitudine al ritiro di quanto inviato o ad autorizzarmi a cestinarlo. In attesa di sollecita risposta porgo distinti saluti

FastWeb

A: C. C.

09/04/2026

Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, per una maggior comprensione e gestione della controversia, necessitiamo di ulteriori informazioni come codice fiscale e/o codice cliente del contratto Fastweb. Nell’attesa di quanto richiesto le porgiamo cordiali saluti. FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

C. C.

A: FastWeb

10/04/2026

Buongiorno a voi. Ritengo il mio primo messaggio chiaro e non bisognoso di altri dati. Non riesco ad aprire gli allegati trasmessi e pertanto non posso prenderli in considerazione. Segnalo solo che pochi giorni dopo la mail sono stato contattato telefonicamente e, chiarita la situazione, mi è stato detto di gettare il plico arrivatomi e che questo sarebbe stato il contenuto in una successiva comunicazione che non ho mai ricevuto. Diversamente ci sono state altre telefonate che mi chiedevano di attivare la Sim. Ritorniamo pertanto al quesito di partenza, e cioè perchè mi avete contattato. Attendo risposta a questa domanda. Distinti saluti. Ceppi Carlo

FastWeb

A: C. C.

21/04/2026

Buongiorno, per la gestione del reclamo è necessario avere i dati richiesti nella precedente comunicazione. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio