Spedizione pacco Sicilia

M. S.

A: Bartolini

29/12/2025

Buongiorno, ho spedito il 15/12/2025 un pacco in Sicilia , precisamente a Caltagirone in provincia di Catania a Caruso Giovanni Via Grazia 10 Cap 95041 (CT)Catania dal Fermopoint a Bologna Luna Tech. Mando una mail al servizio clienti e mi dice che è fermo nel deposito di Catania Via Pirandello 95032 Piano Tavola Belpasso e che solleciteranno la consegna, per le feste di Natale non è arrivato, oggi ho provato a contattare il servizio clienti, due telefonate con operatori. Dopo lunga attesa entrambi, dopo qualche minuto dove mi chiedono il Brt code( non in mio possesso, nella mail mandatami di conferma della spedizione c'è solo il numero della spedizione stessa) non si capisce per quale motivo interrompono la comunicazione, cade la linea. tuttora non so' che fine a fatto il pacco, non riesco a capirci niente, dal loro sito il numero di spedizione non mi da' niente. Ho messo nella dicitura fattura in alto il numero della spedizione. Non ho altre informazioni sul pacco, solo quella. Numero spedizione S428DVK764785 Attendo notizie serie da Bartolini grazie

Bartolini

A: M. S.

30/12/2025

Buongiorno, abbiamo verificato e la spedizione è la numero 125 - 546.939 con BRT CODE 08459091082958; la stessa risulta in consegna in data odierna indicativamente dalle 12.00 alle 14.00. Lasciamo qualora servisse il recapito diretto della filiale di Catania : CATANIA VIA PIRANDELLO 95032 PIANO TAV. BELPASSO CT 0957561111 Restiamo a disposizione. Cordiali saluti Michele Bernazzi ResponsabileCustomerCare T. +390498287811 michele.bernazzi@brt.it FilialediPadovaInterporto ViaInghilterra11 , 35127 , Padova (PD) ‑ Italia brt.it Visituson Instagram , X and LinkedIn