Spett. Toys center
In data 28.11 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Dino Trasporter Hot Wheels pagando contestualmente l’importo di 59,98€.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe stata fatta mediamente dopo 2/3 giorni dall'ordine, con possibili ritardi visto il periodo natalizio non meglio specificati.
Secondo il tracking del Corriere da voi utilizzato, la spedizione è partita il 29.11, ma dal 7.12 viene richiesto di contattare l'assistenza. Lo abbiamo fatto e risulta che al momento la spedizione è stata persa.
A oggi, nonostante i solleciti al Corriere e a Toys Center, non abbiamo ancora ricevuto la merce né alcun rimborso per la perdita del pacco.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato o a effettuare il rimborso di quanto pagato.
In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, trattandosi di un regalo che sarebbe dovuto arrivare entro Natale.
Grazie,
Luigi Barbato