Gentile cliente, la consegna presso i Fermopoint è prevista dalla ns organizzazione ed è autorizzata dai vari mittenti.I mittenti che invece preferiscono non attuarla hanno un blocco che non ci permette di confermarla, nel suo caso Packlink Italy autorizza tale modalità che consente di rendere disponibile la merce al destinatario nel minor tempo possibile e nella maniera più flessibile.Con tale tipologia di consegna il cliente non deve attendere in casa l’arrivo del corriere che, spesso, non riesce ad incastrare le molteplici esigenze dei clienti, potendo recuperare il proprio ordine in fasce orarie e un ventaglio di giorni più esteso, in base alle sue disponibilità.A seguito della sua segnalazione abbiamo comunque provveduto ad attivare la procedura di recovery per la consegna a domicilio, che avverrà in 3-4 giorni lavorativi.Se il suo destinatario dovesse invece optare per il ritiro presso il Fermopoint non esiti a contattarci compilando apposito Webform sul nostro sito al link Contattaci.CordialmenteCustomer serviceDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 17 settembre 2024 19:45A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.itOggetto: SPEDIZIONE PRESSO UN PUNTO DI RITIRO[MSG EXT]