SPEDIZIONE PRESSO UN PUNTO DI RITIRO

G. Z.

A: Bartolini

17/09/2024

Salve, in data 15/09 ho effettuato un acquisto tramite un sito che si è avvalso di BRT come vettore per la consegna presso l'indirizzo di un cliente. Nel pomeriggio del 17/09 ho ricevuto una mail da BRT che mi avvisava che "la tua spedizione xxxxxxxxxxxxxx e' in consegna. Per evitare ritardi dovuti all' intenso periodo, la tua spedizione sarà consegnata ad un nostro punto di ritiro/consegna. A breve riceverai un nuovo messaggio che ti consentirà di ritirarla, quando vuoi tu, presso il BRT-fermopoint yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, a te vicino." Quindi nonostante io abbia PAGATO per avere la spedizione presso l'indirizzo del cliente, in completa autonomia pare che BRT abbia scelto di effettuare la consegna altrove perché a loro è più comodo così. Se un cliente ordina merce presso uno specifico indirizzo significa presumibilmente che gli serva lì e non altrove e questo non fa fare una bella figura nemmeno a noi esercenti. Chiedo che venga rivalutata la modalità di spedizione in quanto il mio cliente è impossibilitato ad andare a ritirarla.

Bartolini

A: G. Z.

18/09/2024

Gentile cliente, la consegna presso i Fermopoint è prevista dalla ns organizzazione ed è autorizzata dai vari mittenti.I mittenti che invece preferiscono non attuarla hanno un blocco che non ci permette di confermarla, nel suo caso Packlink Italy autorizza tale modalità che consente di rendere disponibile la merce al destinatario nel minor tempo possibile e nella maniera più flessibile.Con tale tipologia di consegna il cliente non deve attendere in casa l’arrivo del corriere che, spesso, non riesce ad incastrare le molteplici esigenze dei clienti, potendo recuperare il proprio ordine in fasce orarie e un ventaglio di giorni più esteso, in base alle sue disponibilità.A seguito della sua segnalazione abbiamo comunque provveduto ad attivare la procedura di recovery per la consegna a domicilio, che avverrà in 3-4 giorni lavorativi.Se il suo destinatario dovesse invece optare per il ritiro presso il Fermopoint non esiti a contattarci compilando apposito Webform sul nostro sito al link Contattaci.CordialmenteCustomer serviceDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 17 settembre 2024 19:45A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.itOggetto: SPEDIZIONE PRESSO UN PUNTO DI RITIRO[MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Bartolini

A: G. Z.

18/09/2024

Aggiornamento: il collo risulta regolarmente ritirato dal suo cliente presso il FermopointCordiali salutiIInviato: mercoledì 18 settembre 2024 10:00A: reclami@altroconsumo.itOggetto: R: SPEDIZIONE PRESSO UN PUNTO DI RITIROGentile cliente, la consegna presso i Fermopoint è prevista dalla ns organizzazione ed è autorizzata dai vari mittenti.I mittenti che invece preferiscono non attuarla hanno un blocco che non ci permette di confermarla, nel suo caso Packlink Italy autorizza tale modalità che consente di rendere disponibile la merce al destinatario nel minor tempo possibile e nella maniera più flessibile.Con tale tipologia di consegna il cliente non deve attendere in casa l’arrivo del corriere che, spesso, non riesce ad incastrare le molteplici esigenze dei clienti, potendo recuperare il proprio ordine in fasce orarie e un ventaglio di giorni più esteso, in base alle sue disponibilità.A seguito della sua segnalazione abbiamo comunque provveduto ad attivare la procedura di recovery per la consegna a domicilio, che avverrà in 3-4 giorni lavorativi.Se il suo destinatario dovesse invece optare per il ritiro presso il Fermopoint non esiti a contattarci compilando apposito Webform sul nostro sito al link Contattaci.CordialmenteCustomer serviceDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 17 settembre 2024 19:45A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.itOggetto: SPEDIZIONE PRESSO UN PUNTO DI RITIRO[MSG EXT]‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌