Spedizione smarrita

L. L.

A: Bartolini

25/01/2025

Salve, è dal 14 gennaio che non ho più notizie della mia spedizione acquistata su Vinted. Risulta partita da Alfena Valongo il 14 sera e mai arrivata in Italia. Ieri per puro caso ho controllato sulla nota piattaforma 17track altre spedizioni con codici simili, e in particolare la spedizione n. 09768645264899 risulta partita da Alfena il 14 sera, quindi probabilmente insieme alla mia, e arrivata a Genova il 16 notte. È plausibile pensare che anche il mio pacco sia a Genova, e sia arrivato insieme agli altri, ma per qualche motivo non sia stato scannerizzato, forse per illeggibilità della LdV del pacco. Si può sapere se a Genova risulta un collo privo di LdV (contenente un plastico del tram di Lisbona come da foto) e nel caso come riottenerlo?

Bartolini

A: L. L.

27/01/2025

@@REF_ID@5becacc388e2d800ce@REF_ID@@ Buongiorno, purtroppo il collo non risulta ancora entrato in Italia. Abbiamo comunque preso nota della descrizione del contenuto, dandone evidenza alle varie filiali interessate per una possibile ricerca “visiva” Cordiali saluti BRT SPA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌