Spese aggiuntive

L. L.

A: RYANAIR

19/05/2023

Spett. RyanairIn data 19/05/2023 ho effettuato il volo aereo n° FR7108 da Malta a Bari con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano pari a 10kg per due biglietti pagando il relativo importo previsto nel pacchetto priorità e due bagagli a mano, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, volendo imbarcare il bagaglio in stiva anziché a mano, mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 35€ per biglietto (70€ in totale) perché io avevo pagato per il bagaglio a mano e non per imbarcarlo al check in. Contesto quanto sopra poiché in nessun modo nelle condizioni di viaggio o nelle regole sui bagagli sul vostro sito è riportato che per imbarcare al check in il proprio bagaglio a mano del pacchetto priorità si debba pagare, nè è chiaro quanto sia questa cifra. Inoltre non viene offerta alcuna possibilità di effettuare questo cambio neanche al momento della prenotazione del pacchetto. Ora mi troverò a pagare la stessa cifra tra tre giorni sul viaggio di ritorno senza essere mai stato informato da parte vostra che ci sarebbe stato questo eventuale sovrapprezzo.Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 140€ (35€ per biglietto per due voli) . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Lomartire Luca Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento