Salve, in data odierna convinto di navigare sulla pagina internet della compagnia aerea Ryanair, inconsapevolmente ho acquistato dal Vs sito n.4 biglietti aerei a/r Brindisi- Perugia per il giorno 15 settembre p.v., con codice prenotazione SFLMKF.Ignaro, delle condizioni di acquisto, perché convinto di navigare sul sito della compagnia Ryanair, di cui conosco già le prassi,oltre al costo dei biglietti, unico dato certo primo dell'acquisto, ho avuto un addebito sul mio conto di € 228,89.Ora, certo di essere dinanzi ad una truffa in quanto dalle recensioni circa la Vs società ho evinto di non essere l'unico a trovarmi in tale situazione, chiedo perentoriamente che mi vengano rimborsate le somme eccedenti il costo dei biglietti in questione. Di contro sarà mia intenzione rivolgermi agli enti deputati per il recupero delle somme in questione.Infine ho già ricevuto fattura da Ryanair relativamente al costo dei biglietti, ma non ho avuto fattura delle vostre spese amministrative.In fede Carlo Rossetti