Buonasera, vorrei far notare che la piattaforma Vinted non tutela in alcun modo i propri clienti. Ho acquistato delle ciabatte in pelle vendute per nuove, ma quando sono arrivate erano molto usate, con escrementi sulla suola, la soletta interna nera e scolorita e con un odore molto forte di piedi. Contatto il team Vinted che mi invita a fare il reso in 5 gg con spese a carico mio. Quindi invece di chiedere le spese di reso al venditore truffatore chiede a me di essere “cornuta e mazziata” come recita un noto detto popolare. Spedire a mie spese un oggetto simile costa più del prezzo pagato per le ciabatte stesse. Ho letto in giro molte esperienze di venditori truffati, ma a me sembra che sia l’esatto contrario, i venditori non vengono ammoniti o altro e gli acquirenti truffati si trovano a pagare 2 spedizioni. Chiedo quindi che Vinted, visto che ci fa pagare un’assicurazione molto costosa, ci tuteli facendosi carico delle spese di reso che poi esigerà dal venditore truffatore. Senza un sistema di tutela, non ha senso l’esistenza di un sito simile e la brutta pubblicità che si sta facendo su siti di recensioni è proprio dovuta alla mancanza di tutele. Grazie