spese in aeroporto a seguito check-in online

Voli - Modifiche e cancellazioni

19/02/2025

buongiorno mi chiamo marco, e sono un appassionato del vs sito e forum, scrivo perchè con la mia famiglia siamo stati vittime di una scarsa informazione dopo il check.in online con la compagnia aerea ryanair, tanto che all'aeroporto di ancona nel volo di andata (al ritorno ci siamo adeguati) la compagnia aerea al gate ci ha fatto pagare l'imbarco dei bagagli come da documentazione in mio possesso che se necessita trasmetto senza nessun problema come carte d'imbarco e documenti personali. la compagnia aerea ryanair come meglio specificato anche sul vs sito è stata condannata a risarcire gli utenti che sono state vittime di tale vicenda e cioè della scarsa informazione che poi ha determinato costi all'arrivo presso lo scalo di partenza. attendo un vs riscontro sono in merito. ringraziando anticipatamente porgo cordiali saluti marco mattei

19/02/2025

preciso che ho già inoltrato reclamo dopo qualche giorno dal mio ritorno, sia dopo la nota sentenza antitrust del novembre 2024.

19/02/2025

dettagli volo fr299 del 267.06.2023 ancona-catania come da documentazione allegata