Ho preso una Renault Clio V GPL 1.0 Evolution nel 2024 e da quasi subito ho iniziato ad avere i problemi legati alla spia dell'auto: "Controllare il circuito freni" che veniva segnalata quando la macchina è in moto. Dopo una serie di volte (3 volte) dove l'auto è stata portata nell'officina della concessionaria per i tagliandi o per altre riparazioni necessarie, l'officina non è riuscita a risolvere il problema e oggi e per quasi la conclusione della garanzia mi trovo a non aver risolto il problema.
Inoltre quest'estate si è rotta la pompa dell'acqua e mi ha lasciato a piedi e ieri ho portato l'auto o meglio il pronto intervento ha portato l'auto in officina in quanto la stessa aveva la batteria a terra: risultato la batteria è da sostituire, c'è una spia accesa del motore e c'è la famosa spia dei freni sempre costantemente accesa. Inoltre sono a piedi: la casa automobilistica può darmi una vettura solo dopo la verifica e diagnostica se necessario, la concessionaria mi ha negato un'auto sostitutiva. Anche quest'estate, stessa modalità.