In data 21/11/2023 mi è stata montata una cucina IKEA munita di elettrodomestici . In particolare nell'ordine di servizio , nella sezione qualità del prodotto, il tecnico scriveva che il kit vaglig non era compatibile con la lavastoviglie TILSEDA e che serviva il kit vaglig aggioranto alla lavastoviglie TILSEDA ( se non fosse che quella presente ed acquistata è una VILLBODA.
in data 28/11/2023 viene consegnato un altro kit ma la lavastoviglie non viene completata in quanto , sempre come scritto nel verbale, il kit è uguale al precedente e che NON è compatibile con la lavastoviglie VILLBODA( Stavolta scritto correttamente ) .
In data 9/1/24 viene completata l'istallazione ( sempre con gli stessi binari che prima non andavano bene) forzando l'istallazione!
nel maggio del 2026 lo sportello non scorre più , la lavastoglie non si apre e richiedo assistenza!
- tecnico ikea, smonta .. non risolve.. rimanda a BEKO produttore elettrodomestico
- assistenza beko mi rimanda all'azienda di zona CLIMA SUD SNC che smonta e rimanda come da verbale, all'inadeguatezza dello sportello NON CONFORME ALLO STANDARD ( diviso in due) .
- ikea rimanda il tecnico con due binari ( sempre uguali ai precedenti) , smonta la lavastoviglie e trova un supporto interno in plastica che è rotto tale da non consentire lo scorrimento. sancisce sul verbale che va sostituita la lavastovile, mi lascia i kit e le viti , oltre allo sportello montato alla meno peggio ( cade a distanza di due giorni) dicendomi che sarebbe tornato per la sostituzione e chiedendomi di custodire il materiale.
dopo due settimane di silenzio ho chiamato IKEA e dopo 39 minuti al telefono con un'operatrice che si confrontava con un SUPERTEAM di supporto, sancisce che il problema è MIO. Esattamente "trattasi di un difetto che non dipende dalla qualità del prodotto acquistato, bensì dall'errato utilizzo/manutenzione)". essendo questo pezzo interno ad uno sportello come avremmo potuto danneggiarlo o fargli manutenzione??
La risposta è stata secca ed anche superficiale al telefono come a mezzo mail. Quando ho ribadito di essere un cliente fidelizzato da anni mi è stato risposto che non ci sono clienti di serie A e di serie B...
VOLEVO SOLO ESSERE TUTELATO COME CONSUMATORE e voglio che mi sia ripagato il danno finale. I tecnici hanno compromesso anche lo sportello esterno a furia di avvitare e svitare con viti non conformi.
Chiedo la sostituzione dell'elettrodomestico o un indennizzo di pari importo con il quale dover affrontare una spesa NON prevista causata dall'incapacità di chi ha istallato prima e provato a sistemare poi.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
NON RIESCO A CARICARE GLI ALLEGATI CHE HO AGLI ATTI , ACQUISTO , VERBALI DI MANUTENZIONE FOTO DANNI.
Allegati: Il file supera la grandezza massima (3MB)
4.05 MB
Cancel
Il file supera la grandezza massima (3MB)
21.72 MB
Cancel
Il file supera la grandezza massima (3MB)
3.18 MB
Cancel
E' possibile caricare solo file di tipo jpg, jpeg, png o pdf