Spett. volagratisIn data 30/01/23 ho effettuato il pagamento della fattuta n. 23FPKOA-057483 relativo al soggiorno all inclusive dal 27/03/23 al 04/04/23 presso il resort Jaz Sharks Bay - Dahab Sharm El Sheik.Nella descizione dei servizi del resort in evidenza la vicinanza con la spiaggia (300mt) ma non è stato così in quanto la spiaggia si trova in altro resort e precisamente Jaz Belvedere ove venivamo trasportati tramite mezzi di fortuna.Nella spiaggia dove venivamo portati non era possibile usufruire del servizio all inclusive pagato ma potevamo solo consumare acqua e 1 succo di frutta al giorno, i restanti approvvigionamenti quali cibo ecc erano tutti a pagamento.La camera prenotata (double superior 2 adulti 1 bambina 3 anni) era sprovvista del terzo letto per la minore, ci hanno procurato una culla fatiscente e non possibile da utilizzare.Con la presente sono a richiedere il riborso del mancato utilizzo all inclusive nonchè del risarcimento dei danni subiti per la mancanza dei servizi proposti in particolare la vicinanza alla spiaggia non veritiera che ha creato pericolo negli spostamenti con mezzi di fornuta.Specifico altresì che abbiamo più volte richiesto alla reception del resort ove alloggiavamo la possibilità di spostamento presso la struttura con la spiaggia adiacente (Jaz Belvedere) essendo la medesima catena di resot, pagando anche la differenza se necessaria in quanto 5 stelle ma ci è stato negato.Specifico altreì che abbiamo richiesto di poter utilizzare l'all inclusive nella struttura a cui venivamo accompagnati, anche per la presenza di una minore, ma ci è stato negato ed abbiamo provveduto al pagamento di ogni singolo alimento e bevanda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.