STATO ORDINE 326803133

22/06/2025

In data 19 giugno ho ordinato come "ospite" sul sito mondadoristore.it due testi scolastici per mia figlia. Nr. ordine 326803133. Sono stata costretta ad ordinare come "ospite" in quanto non era possibile registrarsi per aprire nuovo account. Per fortuna ho fatto uno screenshot della conferma ordine (allegato) perché NON è mai arrivata la mail di conferma sebbene l'indirizzo riportato sia corretto. Non ci sono numeri di telefono da contattare sul sito, non è possibile fare una verifica online dello stato dell'ordine se non compilare un form per ricevere assistenza. Ho compilato più volte il form per l'assistenza ma non sono mai stata ricontattata né ho ricevuto riscontri via mail. Chiedo di avere al più presto una risposta per sapere se e quando i libri verranno spediti. Grazie.

01/07/2025

Il 24/06/2025 i libri relativi all'ordine 326803133 sono inaspettatamente arrivati (inaspettatamente perché non ho mai ricevuto conferme ordini né informazioni sulla spedizione). In fase di ordine su mondadoristore.it avevo però richiesto di emettere fattura intestata a: AROSIO LUCA Via Beato Angelico, 9A 20851 Lissone (MB) C.F. RSALCU71S04E617J ma nella spedizione c'era solo il documento di trasporto 326803133. Nessuna traccia della fattura richiesta, che non posso neppure scaricare da nessuna parte (dal sito non è possibile verificare lo stato/le informazioni dell'ordine -> ho compilato già almeno 4 volte il form sul sito e mandato diverse mail all'indirizzo mondadoristore@mondadori.it ma NON ho MAI ricevuto nessuna risposta). Potete di ricevere al più presto la fattura richiesta perché mi serve URGENTEMENTE! Attendo Vs. URGENTE riscontro !!!!!

02/07/2025

Ho bisogno la fattura per l'ordine 326803133, come richiesto in fase di ordine. Potete rispondere per favore? Grazie.