buongiorno ho noleggiato in Italia attraverso Booking reference: 750488119 un auto jimmiz da ritirare presso aeroporto Pl KEFLAVIK comprensivo di prezzo di noleggio e di assicurazione completa escluso wifi pagandola con carta di credito nel mese di maggio 2026 517 euro Arrivati all'aeroporto di KEFLAVIK mi hanno richiesto 139,74 che ha dovuto pagare la mia compagna di viaggio in quanto le carte di credito in mio possesso erano temporaneamente fuori uso. Mi avevano detto che tale spesa mi sarebbe stata restituita.
Mi fanno firmare rental agreement n 126852434 del 4 luglio 2026 che io credevo fosse solo la conferma di quanto io avevo prenotato e già pagato in Italia. (Capite anche che ero all'estero non capivo perfettamente le dinamiche ).
In realtà dopo l'utilizzo dell'auto per 6 giorni restituisco il tutto senza alcun danno ne incidente e mi addebitano 576 euro.
Al mio rientro a casa come mia abitudine ho controllato ed ho chiamato booking che gentilmente mi hanno spiegato che il banco di Avis Islandese non ha tenuto conto che avevo già stipulato una assicurazione in Italia con il pagamento del noleggio ma "per una mia maggiore sicurezza" mi hanno venduto 576 euro di polizze senza che io ne fossi consapevole ho creduto di sottoscrivere il contratto firmato in Italia e non uno nuovo UNA BELLA T....A legalizzatA VISTO CHE AVEVO GIA SOTTOSCRITTO L'ASSICURAZIONE CHIEDO IL RIMBORSO TOTALE
Tenete CONTO CHE ERO IN UN PAESE STRANIERO NON PARLO BENISSIMO L'INGLESE E LA VALUTA DEL CONTRATTO ERA IN CORONE NON IN EURO
LA MIA COMPAGNA DI VIAGGIO DISABILE CON PROBLEMI A DEAMBULARE E SORDA
TUTTO CIO CHE SOTTOSCRIVO PUO ESSERE DIMOSTRATO STIA DAGLI ENTI DELLE CARTE DI CREDITO SIA DA BOOKING NON POSSO INVIARE DOCUMENTI FILE TROPPO PESANTE