Buongiorno, attendo ormai da un mese il mio rimborso e, nonostante plurimi reclami, non mi fornite neanche più una risposta. Ripeto la mia situazione per l'ennesima volta:
il 21/02/2024 ho inoltrato un reclamo riguardo al rimborso relativo al volo n° NKTY5N, cancellato da parte della vostra compagnia. Ho provveduto a trasmettere l'Iban come da voi richiestomi ed in data 26 febbraio mi aveva detto che il rimborso è stato processato il 23.
Ad oggi, però, non ho ricevuto alcun rimborso e nonostante abbia provveduto tempestivamente a trasmettere i dati richiesti affinché poteste procedere, l'altro ieri ho ricevuto un'email da parte vostra in cui affermate che in caso di mancata risposta avreste chiuso la pratica.
Chiaramente ho risposto a tale email ma, trascorsi ulteriori giorni, non ho avuto notizie né il rimborso.
Il 6 marzo ho inviato un altro reclamo, avete risposto a quello che seguiva ma avete deliberatamente evitato di rispondere al mio.
A questo punto voglio avete un riscontro immediato ed ottenere il rimborso che voi stessi mi avete riconosciuto entro pochi giorni ed in tempi certi, diversamente dovrò adire alle vie legali.