Storno rimborso per contestazione

A. T.

A: Unicredit

12/05/2023

Buongiorno, il giorno 14/03/23 sono stata vittima di frode da parte di un numero Unicredit, +3901119410207. Ho inviato tramite fax il giorno 20/03/23 la documentazione compilata e firmata compresa con la denuncia sporta ai carabinieri.Il 21/03/23 ho ricevuto una email di conferma di rimborso dell'importo sottratto.Dopo questa mail non ho ricevuto nessuna comunicazione da parte di Unicredit fino a quando il giorno 11/05/23 mi viene stornato il rimborso senza prima essere avvisata.Contatto il numero 0458064611 per ricevere delle informazione e mi risponde un'operatrice che non mi sa dare spiegazioni ma dice che verrò ricontattata.Oggi 12/05/23 ricevo una chiamata da un numero privato dove un'operatrice in modo molto maleducato e arrogante mi comunica che il mio rimborso è stato rifiutato perchè si tratta di Phishing, che una mail di avviso era stata inviata (mentre io non ho mai ricevuto nessuna mail) che durante la chiamata mi ha inviato, non ha dato altre informazioni tranne dirmi che se non sono d'accordo avrei dovuto mandare una mail a reclami e ha riagganciato la chiamata.Io sono stata vittima di una frode da un numero Unicredit che mi ha anche inviato degli SMS e non è corretto che un istituto finanziario che non ha un buon sistema di sicurezza ed è riuscito a farsi attaccare non rimborsi i suoi clienti. Mi aspetto che mi venga rimborsato l'importo che mi è stato sottratto.