struttura non idonea

Qualità del servizio

M. D.

A: BOOKING.COM

04/12/2025

Gentili, in data 14-16 novembre 2025 ho soggiornato a Venezia presso una struttura prenotata tramite il vostro portale, di cui sono fidata cliente da oltre 20 anni: Large Confortable Balcony view. L'host ha deciso di cambiare appartamento, senza attendere mio cenno di consenso, con un altro decisamente non all'altezza e non conforme alle più elementari norme di igiene e sicurezza. Nello specifico, l'appartamento non era rifinito, presentava cavi elettrici a vista, non era fornito di acqua calda e emenava odore orrendo di fogna. Oltre ad essere distante 1 km da piazza San Marco, a differenza del precedente che distava 500mt. Già durante il soggiorno ho aperto reclamo tramite portale ma l'host ha risposto che mi aveva cambiato appartamento, sostituendo abilmente il problema con la soluzione: il problema infatti è stato proprio quello che mi è stato cambiato appartamento! Al mio rientro, in data 17 novembre, vi ho contattato telefonicamente ed in seguito a ciò ho inviato mail con le foto a prova della situazione in cui versava l'appartamento. Non mi avete fornito alcun riscontro entro i 5 gg lavorativi promessi. Vi ho richiamato in data 4/12 e dalle risposte fornite dall'operatore la situazione è rimasta invariata. Aggiungo inoltre che dal prezzo di booking risulta inclusa la tassa di soggiorno, mentre l'host ha preteso che lasciassimo la somma in contanti sul tavolo al nostro checkout, come potrete vedere dalla messaggistica booking. Allego foto dell'appartamento e chiedo con la presente il rimborso totale di quanto speso: € 233.