AMG spa

Installazione

M. A.

A: AMG spa

03/02/2025

Salve come d'accordo telefonicamente chiedo il vostro intervento per i miei reclami contro AMG Io abate massimiliana chiedo un risarcimento danni di due mille euro per ciò che mi è successo e messo tutto per iscritto tramite il vostro sito du Altroconsumo attendo risposta grazie mille lascio il mio recapito telefonico 3409249277 mail massimilianaabate071 e aggiungo che a oggi nn mi hanno ancora consegnato il wfai della stufa

AMG spa

A: M. A.

05/02/2025

Buongiorno, non si vedono gli estremi per nessun tipo di rimborso. La stufa era sporca , aveva raggiunto le ore massime di funzionamento prima di eseguire la manutenzione. Si precisa che la manutenzione è un intervento a pagamento e non è stato chiesto alcun importo alla cliente. Successivamente è stato mandato un altro tecnico a ricontrollare il prodotto. È stata spostata gratuitamente la stufa alla cliente, intervento che dovrebbe essere anche questo a pagamento. La stufa risulta essere perfettamente funzionante e consuma normalmente. Si ricorda che l’utente è tenuto a tenerla pulita e si deve occupare della manutenzione ordinaria. La stufa segnala all’utente quando è necessario invece eseguire la manutenzione straordinaria che prevede l’intervento di un tecnico ( a pagamento). Assistenza e manutenzione sono due cose completamente distinte. Per AMG SPA , la pratica si ritiene chiusa. Per accordi diversi dal punto di vista commerciale si prega di contattare il rivenditore ( Expert Energia SPA). Distinti saluti Inizio messaggio inoltrato: Da: reclami@altroconsumo.it Oggetto: Stufa Data: 3 febbraio 2025 alle ore 16:45:18 CET A: info@amg-spa.com