Subentro fornitura luce gas senza il mio consenso

A. H.

A: WEKIWI

22/10/2023

La società' Wekiwi e' subentrata nella mia fornitura luce e gas a mia insaputa. Ho sollecitato coppia del contratto senza nessuna risposta. Mi mandano due fatture 4 volte più' alte di quello che ho pagato i due mesi precedenti con sollecito di pagamento anticipato ( sollecitano al 5 di ottobre pagamenti per consumi fino al 31 di ottobre). Poco detto frustrante...

WEKIWI

A: A. H.

24/10/2023

Gentile Cliente,in riferimento alla sua richiesta (id. pratica n.°707336) ricevuta tramite Altroconsumo in data 22/10/2023 e relativa alla sua fornitura di Gas naturale ed Energia elettrica , segnaliamo quanto segue.Abbiamo inviato comunicazione puntuale al suo indirizzo e-mail.Sperando di averle fornito l'adeguata e risolutiva assistenza desiderata,La ringraziamo e restiamo a disposizioneCordialmenteCamilla-Team wekiwiAssistenza clienti

A. H.

A: WEKIWI

24/10/2023

Mi avete mandato solo le fatture che ho sollecitato io dopo aver ricevuto una decina di sms strani da una certa azienda AT spa che risponde poi in spagnolo o portoghese, ma non ho mai ricevuto un contratto. Capisco che non avete nessuna intenzione di abbandonare questo imbroglio e nemmeno io. Ci sentiamo tramite i legali!

WEKIWI

A: A. H.

24/10/2023

Gentile Cliente,in riferimento alla sua richiesta (id. pratica n.°707336) ricevuta tramite Altroconsumo in data 24/10/2023 e relativa alla sua fornitura di Gas naturale ed Energia elettrica , segnaliamo quanto segue.La comunicazione al quale facciamo riferimento è stata inviata stamani, qualora non l'avesse ricevuta la invitiamo a comunicarci l'indirizzo e-mail corretto e sarà nostra premura inviarle nuovamente copia della stessa.Restiamo a disposizione,CordialmenteCamilla-Team wekiwiAssistenza clienti