supplemento bagaglio

Bagagli

M. T.

A: RYANAIR

31/05/2024

Spett. Ryanair In data 21/05/2024 ho effettuato il volo aereo n° fr 8595 (riferimento KJS4UC) da AEROPORTO DI Torino a AEROPORTO DI Reggio Calabria con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione non ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio ma viaggiavo con il solo bagaglio previsto dalla compagnia cioè una borsa a mano (40x20x25 cm). Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di € 46,00 perché il mio bagaglio sforava di quasi 2 cm l'altezza rispetto alle misure previste. Per tale motivo contesto il pagamento del supplemento addebitatomi poichè ritengo che si debba praticare un minimo di tolleranza visto che il mio bagaglio non si discostava molto dalle misure indicate. Con la presente richiedo, pertanto, il rimborso di € 46,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione