Scrivo per segnalare la mia pessima esperienza con il vostro supporto tecnico. Ho acquistato il forno W11OM14MS2 in data 13/07/2021 e montato dai miei tecnici il giorno 10/09/2021. Ho utilizzato questo forno fino al giorno 31/10/2021, giorno in cui ha manifestato l'errore F6E6, rendendo impossibile il suo utilizzo. Ho chiamato lo 022030 il giorno 05/11/2021 e mi hanno fissato un appuntamento con un tecnico per il giorno 10/11/2021. Il giorno stesso dell'appuntamento il tecnico, non si presenta a casa come concordato, ma mi contatta telefonicamente per dirmi che avrebbe dovuto ordinare un componente di ricambio e che mi avrebbe ricontattata non appena lo avrebbe ricevuto dalla sede centrale. Non avendo ricevuto alcuna informazione per giorni, il 17/11/2021 richiamo l'assistenza che mi fornisce il numero del centro assistenza Whirlpool di Bologna (051 32 37 00). L'assistenza di Bologna mi dice che non sanno quando verrà recapitato il componente di ricambio invitandomi a ricontattare lo 022030 per avere aggiornamenti in merito. Da allora ho telefonato ogni giorno per avere aggiornamenti e il 22/11/2021 mi comunicano che entro 2 giorni lavorativi verrò contattata da un tecnico per l'appuntamento. Il giorno 25/11/2021, non avendo più ricevuto alcuna telefonata né dal tecnico né dall'assistenza Whirlpool contatto il centro di assistenza Whirlpool Bologna che mi comunica di non aver ricevuto il componente di ricambio in questione, né ha alcuna previsione di consegna. Quindi contatto nuovamente Whirlpool allo 022030 e l'operatore mi comunica che entro il fine settimana il ricambio sarebbe arrivato alla sede Whirlpool di Bologna. Il primo dicembre ricevo una telefonata improvvisa in cui un tecnico del centro di Assistenza Whirlpool di Bologna mi avvisava che di lì a poche ore sarebbe passato a casa per effettuare l'intervento. Durante l'intervento si accorge che il componente ordinato non era adatto alla riparazione del forno poiché Whirlpool gli ha fornito un codice errore sbagliato e di conseguenza un componente sbagliato o non sufficiente. Dal 2 novembre 2021ad oggi sono ancora con un forno guasto. Vi chiedo di mettervi in contatto con me il prima possibile per effettuare una riparazione, una sostituzione o un rimborso completo del forno.