Buongiorno, ho ricevuto al mio indirizzo di casa, in data 22 maggio 2024, una lettera da ESSEDIESSE recupero crediti - Firenze, con una messa in mora che mi intima il pagamento di € 69,25 euro, entro il 22/05/2024, per un supposto mancato pagamento di pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data 18/11/2023, la targa del mio veicolo, con uscita PISA NORD ore 14.18 e la mancata esibizione del biglietto di ingresso, a Vostro dire smarrito, con ricalcolo del pedaggio " dal casello di ingresso più lontano ( C.d.S. art.176 com. 16 )". Quanto riportato nella lettera è non veritiero e truffaldino, in quanto in suddetta data e orario mi trovavo presso il mio indirizzo di lavoro, intento ad evadere l'ultimo dei tre appuntamenti in agenda per quella giornata, appuntamenti regolarmente avvenuti e con clienti tutti disposti a testimoniarne la veridicità. Ritengo pertanto che la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Richiedo altresì e comunque la foto dalla quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del mio veicolo, la targa del veicolo in questione e l'effettiva rilevazione della data e dell'orario. Ho inoltre seria intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse confermato che trattasi di errore o truffa .
In attesa di un vostro gentile e dovuto riscontro porgo Distinti saluti
Leonardo Azzini
P.s. Trovo inoltre ulteriormente scorretto il Servizio di Poste Italiane che recapita senza alcuna cura missive già in scadenza.