Swayum Somrah | errore piattaforma acquisto

Contratto

S. S.

A: Altroconsumo

21/08/2024

Buongiorno, Il giorno 19/8 effettuo acquisto per spettacolo Odyssée sonore, che si tiene a Orange in Francia per stessa data orario 22:45. Durante acquisto effettuato con telefono cellulare al termine inserimento dati carta di credito visualizzo messaggio di transazione rifiutata, effettuo di nuovo pagamento ma per errore della piattaforma visualizzo ancora fallimento dell'addebito. Effettuo un terzo acquisto che va a buon fine, quando successivamente, quando riesco ad accedere ad indirizzo email, vedo che anche la transazione n 2 è andata a buon fine, pertanto mi ritrovo con due biglietti in più acquistati pochi minuti uno dall'altro. contatto servizio clienti ma mi viene detto che i biglietti non potranno essere rimborsati in base alle condizioni di vendita. Dato il contesto e la situazione e il rifiuto dell'Organizzazione di rimborsare, chiedo vs supporto per chiedere il rimborso.

Altroconsumo

A: S. S.

21/08/2024

Bonjour,Comme déjà expliqué à Mme Somrah, nos conditions générales de ventes stipulent que les billets achetés sur notre site internet ne sont pas remboursables: s:www.odyssee-sonore.com/wp-content/uploads/2024/03/CGV-Odyssee-Sonore.pdfMme Somrah a procédé à 3 achats sur notre site internet. Le premier règlement a été refusé. Le second règlement a été accepté, et elle a reçu une confirmation de commande et un reçu de paiement, et également pour le 3ème règlement.Mme Somrah fait valoir un dysfonctionnement de notre site internet, mais de notre côté, nous avons les 2 reçus de paiement acceptés ainsi que les 2 confirmations de commandes. Il allait de sa responsabilité de vérifier la réception de ces documents avant d’effectuer un nouveau paiement.Merci,JuliaPonsRESPONSABLEDESITEADJOINTEOrangeEdeisDe: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it De la part de reclami@altroconsumo.itEnvoyé: mercredi 21 août 2024 13:45À: Contact Odyssée Sonore contact@odyssee-sonore.comObjet: Swayum Somrah errore piattaforma acquisto‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 21 agosto 2024