SWITCH - costi spropositati, passaggio non richiesto

Attivazione del servizio

L. C.

A: SWITCH POWER

15/04/2026

Buongiorno, mesi fa ho ricevuto una telefonata da un'operatrice che si è qualificata come un'addetta Enel luce e gas, offrendomi un contratto vantaggioso a cui avrei potuto aderire solo dopo un passaggio al fornitore SWITCH per la luce. Il contratto con SWITCH è stato attivato, e per il primo mese di energia elettrica ho ricevuto una bolletta da oltre 170 euro, per una casa non abitata. Sono poi stata contattata da Switch, telefonata in cui una sedicente operatrice mi ha proposto uno sconto di 60 euro e una scontistica del 50% sulla bolletta successiva, ma contattando poi il servizio clienti, sia via mail che per telefono, non mi hanno permesso di rateizzare l'importo estremamente esoso della prima fattura, "per politiche interne". Ho già fatto richiesta di ritorno al fornitore precedente, ma desidero segnalare questa esperienza al limite per avvisare altre potenziali vittime.