Tablet omaggio

Altroconsumo

Azienda non attiva

A: Altroconsumo

05/01/2023

Salve, ho provato a fare l'abbonamento 2x2 (€ 2 per 2 mesi) per ricevere il tablet in omaggio, annuncio visto tante volte anche dalla vostra pagina Instagram, annuncio visto sino ad oggi, ho provato a fare il pagamento alla fine del pagamento mi ha fatto pagare €0,01 dicendomi che mi sarà inviata una e-mail con la scelta del mio regalo ma niente di niente,ho provato ben due volte ma niente, vorrei sapere come posso fare, potete risolvere questo problema?

A: Altroconsumo

14/01/2023

Salve, ho provato a fare l&#39abbonamento 2x2(€ 2 per 2 mesi) per ricevere il tablet in omaggio, annuncio visto tante volte anche dalla vostra pagina Instagram, annuncio visto sino ad oggi, ho provato a fare il pagamento alla fine del pagamento mi ha fatto pagare €0,01 dicendomi che mi sar&#224 inviata una e-mail con la scelta del mio regalo ma niente di niente,ho provato ben due volte ma niente, vorrei sapere come posso fare, potete risolvere questo problema?La tua richiestaProblemi con l&#39omaggio del Tablet