Tantissimo fumo e nessun arrosto

G. T.

A: MY GIFT CARD

30/01/2023

Ho acquistato per un regalo di Natale sul sito MyGiftCard una E-Box Esperience 3. Mai mi hanno fatto attivare il servizio per asseriti problemi organizzativi. Ho fatto una figuraccia con i destinatari del regalo. Dopo oltre quarantacinque giorni di inutile attesa, tre o quattro mail ordinarie ed una PEC rimaste del tutto ignorate, ho inoltrato richiesta di rimborso. Spero non venga esitata con questi sperimentati rispetto e celerità.

MY GIFT CARD

A: G. T.

30/01/2023

Gentile Cliente,abbiamo ricevuto la sua richiesta. Sarà subito inoltrata all'ufficio di competenza: Gestione assistenza, se si tratta di una richiesta di assistenza sui prodotti Gift Card e Gift Box Commerciale, se si tratta di una richiesta di collaborazione e partnership.In entrambi i casi, le risponderemo nel più breve tempo possibile.Cordiali salutiIl Servizio Mygiftcard*questa è una mail automatica generata dal nostro sistema. Il Servizio Mygiftcard sta lavorando per lei.