TANTOSVAGO NON RISPONDE

V. G.

A: Tantosvago

13/05/2026

Buongiorno ho fatto 2 prenotazioni in strutture da voi convenzionate il 4 maggio, PER UN IMPORTO PAGATO DI € 2.792,00, la vostra risposta automatica dichiara 3 giorni per la accettazione della struttura, ma ad oggi 13 maggio non ho avuto nessuna risposta. Al telefono non rispondete, ed alle email neppure. Però i soldi li avete presi! Servizio pessimo!! assistenza.clienti@tantosvago.it

A: V. G.

13/05/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Mer, 13 Mag alle 10:30 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

A: V. G.

13/05/2026

Buon pomeriggio, Le confermiamo che abbiamo gestito direttamente con il cliente le sue richieste di prenotazione. In merito ad un voucher abbiamo inviato la richiesta di prenotazione alla struttura alberghiera. In merito ad un altro voucher abbiamo offerto 2 soluzioni. Cordialmente, Olga Customer Support Tantosvago s.r.l. Società Benefit Via Larga, 26 20122 Milano (Italia) Tel. 02 37901952 Il Mer, 13 Mag alle 10:30 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: