Buongiorno, in data 29 aprile 2024 ho comprato un tapis roulant, acquistando online su sito Decathlon (numero d'ordine in oggetto) e pagandolo tramite carta di credito.
Ul prodotto mi è stato correttamente consegnato e a regolarmente funzionato per circa 12 mesi con la consueta manutenzione ordinaria.
Da quel momento ha iniziato a fare i "capricci" e dopo aver consultato e adottato i suggerimenti della sezione Manutenzione del sito Decathlon, a dire il vero molto ben fatta, ho contattato l'assistenza clienti non avendo risolto il problema.
I problemi con Decathlon nascono in questa fase: presso il mio domicilio sono passati 3 diversi tecnici, nessuno dei quali aveva con sé i corretti pezzi di ricambio o, pur avendoli, non è riuscito a risolvere i malfunzionamenti. Di più: ogni intervento è avvenuto a distanza di settimane dal precedente e solamente dopo 1 o 2 solleciti del sottoscritto.
Morale della favola: ho contattato l'assistenza clienti per la prima volta in data 5 novembre 2025 e ad oggi 19 marzo 2026 il problema non è ancora stato risolto.
Mi hanno assegnato il numero di ticket "DECATHLON: Richiesta N° 1544966" e se necessario posso inoltrare il corposo, ma inutile, scambio di email com l'azienda in questione.
Grazie e buon lavoro, Vito Verna