Buongiorno, oggi ho chiamato il servizio clienti visto che mi sono accorta di un anomalia nei prezzi delle fasce orarie sulla mia fattura Premetto di aver fatto tariffa bioraria visto che i consumi in fascia F1 sono ridotti mentre utilizzo abitualmente F2 e F3 . Mi accorgo invece che la più economica è F1 seguita con poca differenza da F3 mentre ritrovo la F2 fascia serale molto più cara. Il servizio clienti sostiene che questo sia perfettamente normale.Mi risulta invece che questo non sia in linea con quanto stabilito da Arera anche perché a questo punto mai avrei scelto bioraria se mi viene a costare di più con le mie abitudini. Chiedo quindi una spiegazione sia per la mia posizione che per quella di mio marito codice 5485560. Allego prezzi indicizzati.Il primo allegato è la mia utenza e la seconda quella di mio marito. Dovrò cambiare il contratto anche di mio marito ma sono un po' titubante a questo punto anche perché ogni volta che si fa una variazione chiedete 23 euro.Saluti Cristina