Tariffa spropositata e non comunicata

SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

M. M.

A: SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

29/05/2023

Ho chiamato il pronto intervento perchè rimasti chiusi fuori casa (il centralino mi dice che l'uscita è solo €49). Il fabbro è venuto e in poco tempo ha aperto la porta. Mi comunica che la serratura va sostituita al che io chiedo quanto mi verrà a costare il tutto e lui risponde non lo so, la serratura costa sui €200. Alla fine del lavoro scrive la ricevuta che include €400 per aprire la porta! Per un totale di €1159 euro. Una cifra che ovviamente lui sapeva ma che non mi era stata comunicata altrimenti avrei rifiutato il lavoro. Sono d'accordo con le altri voci della fattura ma una cifra di tale entità andava comunicata preventivamente. Inoltre tale cifra è molto più alta della media di mercato per aprire una porta, nel complesso mi sento truffata.