TARIFFE INGANNEVOLI

Treni - Modifiche e cancellazioni

R. S.

A: Altroconsumo

11/07/2024

Buongiorno sono Scigliano Roaario ho acquistato un biglietto di andata UER8UW Roma -Milano a un buon prezzo poi una volta pagato la tratta si è modificata ed è uscito Milano-Roma.Ho pensavo come è potuto succedere ma poi ho detto può capitare e ho lasciato stare perché il biglietto non era cancellabile e a modificare dovevo mettere molti altri soldi e ho lasciato stare.Qualche giorno dopo acquistò un a/r sempre per Milano-Roma vedendo che c’era una tariffa per il ritorno buonissima e invece dopo averla acquistata mi si è modificata la tratta.Ora facendo 2+2 secondo me ingannano mettendo tariffe fasulle per fare poi comprare a prezzo pieno il biglietto.Due volte su due non può essere e per me è così,mi chiedevo ora se fosse possibile riavere i soldi almeno della prima andata,grazie. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 22 luglio 2024