Tavolo e sedie pessima qualità di verniciatura

Garanzia

D. S.

A: nuovarredo

05/05/2026

Buongiorno, di seguito allego la mia pec domenicosparapano@postecert.it del 20-04-2026, inoltrata a: - nuovarredo.srl@pec.it - bari@nuovarredo.it "Salve, con il contratto in oggetto mi è stato a consegnata fine giugno 2025, una cucina completa, compreso un tavolo e nr. 6 sedie FIME. Il 4 settembre 2025, dopo aver esposto gg prima, per telefono, il problema del tavolo, mi sono recato presso il fornitore NUOVARREDO SANTA CATERINA - Via martiri delle Foibe di BARI e nello stesso giorno, dal predetto punto vendita, è partita la segnalazione completa di foro in allegato: PROFILO ANGOLARE PARTE LUNGA DEL TAVOLO SCROSTATO/SVERNICIATO. Il 2 febbraio 2026 ho inviato mail di sollecito e nel contempo inoltravo anche foto delle sedie, che come il TAVOLO, presentavano sverniciature diffuse. il 27 febbraio ho chiamato l'Assistenza Clienti del Punto vendita, ma avendo loro un problema di connessione (off-line sui sistemi), non potevano darmi assistenza e che sarei stato contattato al più presto. Alla data odierna non sono stato contattato né ricevuto alcuna comunicazione in merito. Per quanto in premessa richiedo l'immediata SOSTITUZIONE DEL TAVOLO E SEDIE, in quanto la merce contestata in oggetto è di pessima qualità. Entro 10 gg, senza alcun riscontro, adirò per vie legali. Buonasera pdc DOMENICO SPARAPANO 3519700072 Questa la risposta del 29-04-2026: nuovarredo.srl@pec.it and addressed to: • assistenza.bari@nuovarredo.it • bari@nuovarredo.it • postvendita@nuovarredo.it • domenicosparapano@postecert.it "Gent.mo Sig. Sparapano Domenico, in riscontro alla sua nota pec per il contratto in oggetto, la presente per comunicarle quanto segue. Premesso che la merce, tra cui tavolo e sedie, è stata consegnata in data 23/06/25 e in tale occasione nulla è stato reclamato circa le reclamate ammaccature su tavolo e sedie, che non sono da imputare a un vizio e/o difetto, e pertanto non rientranti nella garanzia per un’assistenza gratuita che potrà essere fatto solo a pagamento, previa accettazione di un preventivo di spesa che il nostro store di Bari le potrà redigere su sua richiesta. Dalle foto da lei inviateci è del tutto evidente che quanto contestato non è riconducibile a vizio e/o difetto del prodotto. Restando a sua disposizione per ulteriori ed eventuali chiarimenti in merito, per il tramite del nostro staff dello store di Bari, nel frattempo, con ogni riserva di legge e senza alcuna acquiescenza, l’occasione è gradita per porgerle distinti saluti. NUOVARREDO Srl Premetto che ahimè all'atto della consegna sulla bolla non ho citato "CON RISERVA DI CONTROLLO". Presumo che il difetto visibile dalle foto in allegato, è da imputare ad una scarsa quanto inadeguata verniciatura, soprattutto su arredi di continuo utilizzo quali siano le sedie ed il tavolo. Si tratta peraltro di un prodotto non proprio di fascia economica (Tavolo 140x80 e 6 sedie marchiati FIME al prezzo di Euro 1.780,00), comprato insieme alla cucina Collezione Nuovarredo Living al prezzo complessivo di 7.900,00 interamente pagato e saldato prima della consegna, come da policy di NUOVARREDO. Sono molto deluso dalla risposta del 29-04 di NUOVARREDO, mi sarei aspettato, dopo tanti tentativi di contatto e bonaria conciliazione, di un diverso trattamento, ma addebitarmi l'eventuale spese di riparazione è proprio assurdo. Qualora comunque non ci fosse alcuna possibilità di sostituzione, riparazione o rimborso anche parziale del vizio o difetto dei prodotti come da foto in allegato, non aspetterò un solo momento per esporre una minuziosa e dettagliata recensione. Domenico SPARAPANO 3519700072

Richiesta di assistenza