Tavolo non consegnato

Consegna

O. A.

A: Jolly Casa s.r.l.

02/04/2026

Ho acquistato online un tavolo a 380 euro il 1 di settembre 2025, acquistando anche la spedizione prioritaria il 17 di settembre pagando altri 30 euro in più! Ad oggi non ho ricevuto alcun tavolo, nessun contatto dall’azienda e nessuna nota di credito. Rivoglio indietro i miei soldi con tanto di interessi

Jolly Casa s.r.l.

A: O. A.

03/04/2026

OGGETTO: Riscontro e richiesta archiviazione Pratica n. 14746408 - Segnalante: ORIANA ARGENTINOIntestataria Ordine: NUNZIATINA ROMANO (Rif. DRFMDVKLW) Spettabile Associazione Altroconsumo, in nome e per conto della scrivente società Jolly Casa S.r.l. (Arredamentishop.it), formuliamo la presente per riscontrare la Vostra comunicazione in merito alla pratica in oggetto. In via preliminare, si precisa che nei nostri sistemi gestionali non risulta alcun ordine a nome della segnalante "Oriana Argentino". L'ordine DRFMDVKLW, a cui si fa riferimento, risulta intestato alla Sig.ra Nunziatina Romano. Nel merito delle doglianze presentate, la scrivente rigetta integralmente le accuse mosse dalla cliente, con particolare riferimento alle gravissime e infondate accuse di essere dei "truffatori", avanzate tramite la chat aziendale WhatsApp. Tali condotte integrano gli estremi della diffamazione e ci riserviamo sin d'ora di agire nelle sedi competenti a tutela della nostra onorabilità. La cliente lamenta "nessun contatto", omettendo tuttavia di precisare che le Sue comunicazioni sono pervenute sistematicamente al di fuori degli orari lavorativi del nostro servizio clienti, gestito da operatori fisici e non da risponditori automatici attivi h24. Per quanto concerne il servizio di "spedizione prioritaria VIP", precisiamo che lo stesso è stato da tempo disattivato e reso "non disponibile" sul nostro portale (come evincibile al seguente link: s:arredamentishop.it/offerte-mobili/1854-opzvip-spedveloce.) proprio a fronte di un numero eccezionale e non gestibile di richieste in quel periodo, costituendo di fatto una causa di forza maggiore. Inoltre, comunichiamo che l'articolo in questione ha subìto un improvviso e imprevedibile aumento di listino imposto dalla produzione (scheda aggiornata: s:arredamentishop.it/offerte-mobili/2637-tavolo-180x100-allungabile-cm-225270315360-art067-nuovo-consegna-gratuita-arredamentishopit-8055136617761.). Ai sensi dei principi civilistici sulla sopravvenuta onerosità, abbiamo informato la cliente che, per procedere alla spedizione, è richiesta un'integrazione di € 40,00. Abbiamo pertanto già posto la cliente di fronte alla duplice opzione di legge: Mantenere l'ordine versando l'integrazione in contrassegno alla consegna. Esercitare il diritto di recesso, ai sensi degli Artt. 52 e ss. del Codice del Consumo e dei nostri Termini di Recesso da lei accettati (s:arredamentishop.it/content/6-aeu-legal-revocation-terms), per ottenere l'integrale rimborso di quanto versato. Essendo la nostra azienda pienamente collaborativa e disposta alla risoluzione contrattuale con storno totale, la segnalazione risulta pretestuosa. Vi invitiamo pertanto a voler disporre l'immediata archiviazione della pratica. Distinti saluti, Ufficio Legale Jolly Casa S.r.l. Arredamentishop.it --- Jolly Casa S.r.L. Chat WhatsApp: 333.5608878 Sede Legale: Via XX Settembre, 21 - 62100 Macerata (MC) P.iva: 01773150436 info@arredamentishop.it s:arredamentishop.it --------------------------- Risposte alle domande frequenti qui: s:arredamentishop.it/content/57-faq Questo messaggio e-mail contiene informazioni riservate ed utilizzabili esclusivamente dal destinatario sopraindicato . Il ricevente, se diverso dal destinatario, è avvertito che qualsiasi utilizzazione, divulgazione o copia di questa comunicazione comporta la violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali ed è pertanto severamente vietata. Qualora il messaggio fosse ricevuto per errore, Vi preghiamo di cancellarlo e di darne informazione immediata al mittente. Si avverte, inoltre, che la comunicazione elettronica può essere intercettata, persa, incompleta, ed affetta da virus. Il mittente non può essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno arrecato al destinatario a seguito di dette infezioni od errori. Il 2026-04-02 20:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: