Telecamera che spia

S. D.

A: verisure.it

01/04/2026

Buongiorno, c'è la telecamera posta nella cameretta di mia figlia che continua ad attivarsi senza che noi dall'app richiediamo foto. Lo capiamo dal rumore che fa quado apre otturatore poi quando c'è la luce spenta della stanza si accende una luce rossa, come se qualcuno spiasse. cosa molto grave. Ho contattato il servizio clienti mi ha risposto dall'estero negando tutto. Io ho intenzione di togliere verisure non mi sento tutelato nella privacy

verisure.it

A: S. D.

01/04/2026

Gentile Sig. Sergio, sappiamo che ha avuto modo di parlare con Viviana dell’Ufficio Attenzione al Cliente che le ha fornito assistenza in merito alla sua segnalazione, anche organizzando l'intervento di un nostro tecnico secondo le sue esigenze. Ci auguriamo sia rimasto soddisfatto del supporto e della proposta ricevuti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie Il Team Verisure