Buongiorno, il 7 luglio 2025 ho acquistato, da Mediaworld di via regione siciliana 1920 Palermo, il telefono in oggetto che non ha mai funzionato a dovere. Il telefono è stato presso in consegna dalla ditta Elettronica Cicala di Palermo ( unico centro ufficiale di assistenza), per tre volte senza risoluzione del problema. Elenco le relative schede di riparazione:
,-703941/25 del 28 luglio 2025,
-704157/25 del 04 agosto 2025,
-704958/25 del 13 settembre 2029
Ad oggi il telefono continua a non funzionare ed al centro assistenza hanno sottolineato che hanno fatto tutto ciò che è nelle loro possibilità.
Ho anche coinvolto il numero verde Xiaomi, senza risoluzione del guasto/difetto.
Il problema che lo rende inutilizzabile è che durante la telefonata il mio interlocutore improvvisamente sente un forte rumore (definito come se si fosse acceso un trapano elettrico o che io fossi entrato in un capannone industriale) che io non avverto, ma mi costringe ad interrompere la telefonata con il forte dosaggio che ne consegue. Spostandomi di posizione non cambia nulla quindi devo usare un altro telefono per continuare la telefonata.
Aggiungo che da quando si presenta il problema ho anche cambiato tre operatori telefonici come consigliatomi