TELEFONO MAI SPEDITO NE RIMBORSATO

Pratiche commerciali scorrette

M. L.

A: BOOMBA

14/09/2026

Purtroppo faccio parte di tutte quelle persone che sono state prese in giro sul sito Boomba. Ho acquistato un telefono del valore di 345€ sul loro sito in data 26/07/2026, visto i commenti su trust pilot e consegna in 72 ore mi sono fidato. Peccato non hanno mai spedito niente, ne tantomeno risposto ad una mail, pec, telefonata, whatsapp... nulla. Il 10/08/2026, mi arriva una mail con imminente rimborso, sempre le famose 72 ore. Ad oggi 14/09/2026 nessuna traccia del rimborso e ne tantomeno una mail di informazioni. nulla.. Ma si può davvero lasciar fare queste persone? ah, la loro partita iva risulta chiusa all'agenzia delle entrate già da prima della data del mio acquisto, nonostante il loro sito si rimasto operativo fino a qualche giorno fa. Non ci sono parole.