telefono non riparato e sostituito

Garanzia

M. A.

A: COMET

11/02/2026

Buon giorno ho richiesto di riparare un telefono NUBIA protetto da garanzia assicurazione serena (meglio individuato come smiletech) in sede di riparazione mi viene detto che il telefono non è riparabile e pertanto mi veniva riconosciuto un buono da spendere presso la stessa comet del valore del 85% meno le spese di gestione pratica e di spedizione . Tutto ciò contravvenendo a quando sottoscritto nel contratto assicurativo che il valore doveva essere al netto solo del 15% dell'importo di acquisto. Ora l importo pagato era di 199,90 più assicurazione 34,90 quindi l importo doveva essere di euro 169,00 ma mi veniva proposto euro 125 meno le spese .....Ho chiesto che mi dessero una pec dove mandare reclamo e dove ricevere il buono ma nulla completamente spariti dicendo che non hanno pec solo mail normali e non rispondono neanche a quelle .Stipulare contratti assicurativi in aggiunta non è consigliabile e sopratutto non sono veritieri.